***

жаль, закончен вечер,
гости разошлись.
Наступает, вечер,
Продолжаем, жить…
Жаль, что так случилось,
Что мы не вдвоем,
Нет, винить не буду,
Так случилось все…
Тихо, фонари мерцают,
Где то вдалеке,
Может, ты не знаешь, что все мысли о тебе…
Может, ты там, спишь уже давно…
Ну, а я…
Не сплю,
Ускользает сон…
Книга, телевизор, чай, звезды, душ, вода, ночник, глоток ночи…
Нет, он все не спешит…
Жаль, что так все вышло,
Жаль, что боль свежа,
Просто дверь, закрылась, и все …
Только пустота…
Сколько же, желанье,
Страсти, нежности, и слов,
Может, так и нужно, провожать любовь…
Нет, не будет слез,
Все будет хорошо,
Но опять по кругу,
Душ, чай, вода, книга и кино…


Рецензии