Цветы надежд за недостатком влаги...

Цветы надежд  за недостатком влаги
Завяли, перевоплотились в тени...
Ручьи стремлений - ныне лишь овраги,
Сухие росчерки иссякших побуждений…

Исчезло, кануло, не встретивши рассвета,
Цветное лето в темных водах Леты.


Рецензии