Там нет любви...

Там сердце становится "раком",
Там грозы по душам блуждают,
Там нет "ни копейки" правды,
Там ложь под блаженством стенает.
Там нет вечеров под луною,
Там свет под корою черстви,
Там чувства давно уж игрою...
Там... Там... Нет любви...


Рецензии