Теплое

Я туманом к тебе на ладони
Лягу тихо в ночной тишине,
Твоих рук тепло я запомню,
Только дай насладиться мне
Карих глаз теплотою ласковой,
Ароматом терпким твоим,
Только дай мне, прошу, побыть с тобой,
На минуту побыть двоим.

Вот и все, все прошло, закончилось,
Растворилась в солнца лучах...
Знай, с тобой навсегда осталась...
Я в улыбке твоей на губах...

2013 г.


Рецензии