Где под солнечной десницей

Где под солнечной десницей
Грелась горная гряда,
Заподозренной синицей
Притворялась боль всегда...
 
О дорога, всё длиннее
Для меня твои пути...
Что-то хрустнуло в колене,
А ведь нет и тридцати.
 
То, что слышалось когда-то
За обочинами в день,
Умолкало виновато
Ночью в хатах деревень.
 
Да рождалась моментально
В весях новая молва,
Где мой ветер беспрестанно
Создавал опять слова.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.