СОН

Мне нынче удивительный приснился сон.
Как будто я опять в десятом классе,
В девчонку с параллельного влюблен.
Принцессой мне казалась в общей массе.
Истома сладкая в груди и весь горю,
Урок не слушаю, жду перемены.
О как возлюбленную я боготворю,
Готов к ней в класс пройти сквозь даже стены.
Услышать голос иль взгляд поймать случайный,
Да в сутолоке к ней бы прикоснуться.
Будильник прозвенел, здесь момент печальный,
Настало утро и пришлось проснуться.
Сон напрочь отлетел, растаял словно дым
И острота пропала ощущений,
И лишь подумал, как давно был молодым,
Вернуть все б хоть на несколько мгновений.


Рецензии