Ночь в мороз

Ночь. Село. Мороз скрипучий.
Снег в крови. Щенок бежит.
На трех ногах, его боль мучит.
Поранил лапку он. Скулит.
Щенок дрожит, он замерзает.
Покою рана не дает.
Прилечь бы где, ко сну уж тянет,
Перед глазами только лед.
Рассвет. Блестит снежок на воле
Гуляет ветер в чистом поле.
Нашли щенка в замерзшей крови.
Не гретого ничьей любовью
.
14.03.09.


Рецензии
Ужас. Вот уж навеяло, так навеяло. Бедный, маленький песик...

С добром,

Елена Волкова 6   19.09.2014 02:24     Заявить о нарушении