Мои любимые песни. Лейся, песня, на просторе!

Лейся, песня, на просторе,
не скучай, не плачь, жена,
штурмовать далёко море
посылает нас страна!

Мы не раз отважно дрались,
принимая вызов твой,
и с победой возвращались
к нашей гавани родной!

Буря, втер, ураганы _
нам не страшен океан,
молодые капитаны
поведут наш караван!

Лейся, песня, на просторе,
Здравствуй, милая жена,
штурмовать далёко море
посылала нас страна!

ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ

Летят перелётные птицы в осенней дали голубой,
летят они в жаркие страны, а я остаюся с тобой,
а я остаюся с тобою, родная моя сторона,
не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна!

немало я стран перевидел, скитаясь в далёком краю,
но не было большего долга, чем выполнить волю твою!
Не раз утопал я в болотах,не раз замерзал я в снегу,
но если мне снова придётся,я снова всё это пройду!
Желанья свои и надежды связал я навеки с тобой,
с твоею суровой , и ясной, с твоей неподкупной судьбой!


Рецензии