Возмездие

Ну здравствуй, бледная поганка,
Привет, шальная госпожа,
Опять ты с грациями танков
Словами режешь без ножа.
Ты так мила и так красива,
Что нет, нескоро полюблю,
Когда в кровавое месиво
Тебя, родную, разобью.
О нет, нескоро я забуду,
Тебя прекрасную одну,
Боль запивая беспробудно,
Я волком вою на луну,
Однажды съешь ты мое сердце,
Разрежешь вены без ножа,
А я зато закрою дверцу
Родного цинка, госпожа.
Навек запру, ты не откроешь,
Не тронешь пальцами кинжал,
Ты так же волком, да, завоешь!
Как я, больной когда лежал.
Я не жалею ни секунды,
Дверь закрывая не дрожа,
Прощай навеки же, поганка!
Прощай, шальная госпожа.


Рецензии