К Кремлю бы выйти

К Кремлю бы выйти
Да в голом виде –
А вдруг кому-то
Да приглянусь?!
Из башен явитс –
Я мой красавец
Пусть звезданутый
И лысый пусть.

А коль не выйдет,
Я в голом виде
И так кому-ни –
Будь пригожусь.
На случай крайний,
Почти летальный,
(Ну, если втуне)
Есть дома муж.


Рецензии