Весёлая песенка из к. ф. Дети капитана Гранта

А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер, весёлый ветер,
моря и горы ты обшарил все на свете,
и все на свете песенки слыхал!

Спой нам , ветер, при синие горы,
про бескрайние дали морей,
про синие просторы,
про птичьи разговоры,
про смелых и простых людей!

ПРИПЕВ

Спой нам, ветер, про чащи лесные,
про звериный запутанный след,
про шорохи ночные,
про мускулы стальные,
про радость боевых побед!

ПРИПЕВ
Кто привык за победу бороться,
с нами вместе пускай подпоёт,
кто весел, тот смеётся,
кто хочет, тот добьётся,
кто ищет, тот всегда найдет!


Рецензии