раздумья

...А осенью туман стоит
и проблеска в нем нет.
А сердце от беды молчит
и корчится в тоске.
Все замерло в груди -
как лед моя душа
и даже дум - поток реки,
застыл на виражах.
И небо хмурое в дыму
тумана и дождя,
не нужно б плакаться ему -
все в кучу громоздя...
А жизнь летит,летит,летит -
спешит,как на беду,
страшит и все никак не спит,
чтоб завершился ада круг.
Но страха нет и боли нет -
готова я уйти...
У бед всегда один ответ -
преградой на пути.
Грех неуверенности страх
все множится больней...
Убить себя никак нельзя -
то грех всего сильней.




Э.Лазаренко


Рецензии