Красное и белое

Давайте вернём царя
Давайте вернём бога
Что бы прожили не зря
И доброй была дорога
Что бы воскресла Русь
По лабиринтам истории
Что сказали: «Горжусь!»
Что бы потом не спорили
Только немецкий царь,
Помните по родословной
И со свастикой шваль
Будет гулять свободно
Только еврейский бог
Что пришёл с Византией
И вспомнить никто не смог
О языческой силе.
Давайте убьём страну
Идеями патриотическими
Историю всё к одному,
Мы потеряем практический
Я помню был Ярослав
Мономах, и Ленин
Я знаю всё на словах
И придаю забвенью.


Рецензии
Веру надо освежать, полагаю. Иначе она не адаптивна сама и не адаптирует нас...

Лидия Кашуро   16.07.2015 09:31     Заявить о нарушении