***

Взгляд без нежности, взгляд без срасти...
Будто что-то родное забрали...
Кареглазое мое счастье,
Сколько в этом взгляде печали...

Как же хочется показать тебе,
Что на свете есть столько светлого!
Как же хочется рассказать тебе,
Но не видишь меня, неприметную...

А вот если бы был внимательней,
То увидел бы, счастье, вот оно!
Но его найти не дано теперь...
Посмотрел на меня... так холодно...

2013 г.


Рецензии