О жизни

НАША ЖИЗНЬ НЕ КАРТОШКА,
ЕЕ НЕ ВЫКИНЕШЬ В ОКОШКО.
ОНА ШУМИТ ОНА КИПИТ,
И СДАВАТЬСЯ НЕ ХОТИТ.

КАК НАМ С НЕЮ СОВЛАДАТЬ,
ЧТО БЫ ДРОВ НЕ НАЛОМАТЬ.
ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК,
ТЫ ПОЙМИ УЖЕ ЧУДАК.

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК,
И ЭТО ВО ВСЕ НЕ ПУСТЯК.
ОНА ТЕБЯ ПРИЖМЕТ ПРИ ЖУЧИТ,
ПО ПОРЯДКАМ ЖИТЬ НАУЧИТ.

ТОЛЬКО У КАЖДОГО ПОРЯДОК СВОЙ,
ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ УСТОЙ.
НО Я СКАЖУ ЕЩЕ ОДНО,
В ЖИЗНИ НЕ ВСЕМ ВСЕ ДАНО.


Рецензии