***

Твои нежность и восхищение
Поднимают меня до небес!
Помня трепетность наших мгновений,
Не хочу неземных я чудес!

Пусть дворцом нашим будет избушка,
Мерседесом-лишь пара колёс,
Нашим ложем-лесная опушка,
Балдахином-лишь ветви берёз.


Рецензии