58. Лимерики 12

1.
 Мужики пошутили немного,
 Привели в кабинет недотрогу,
 Я и так с ней, и сяк,
 Слышу только дурак,
 Запломбировал зуб... слава Богу...

 Где же ты, долгожданное счастье?
 Пёс принёс мне "в подоле" несчастье...
 Где ж их мама, кричу,
 Только пёс мой молчун,
 Вот такая вот шуточка... здрасьте...

 Ох, бессонной же выдалась ночка,
 Передрались зятёчек и дочка,
 Он её по щеке,
 Она его по ноге,
 Не жалели они и сыночка...

2.
Пошагал я неверной дорогой...
 Мужики пошутили немного,
 Я летел быстро вниз,
 На сучке лишь повис,
 Проклинал я и чёрта, и Бога...


 Перекрасилась к лету ворона,
 Полюбивши шального барона,
 И давай охмурять,
 А ему наплевать,
 От обиды она стала чёрна...

 Продырявилась старая шлюпка,
 Пригодились и ласты, и трубка
 Я за Юлькой нырял,
 И как мог, так спасал,
 Ты нужна мне, родная голубка...

3.
 Я узнал, что у тещи в сарае,
 Непонятный "козёл" проживает,
 Было водки с лихвой,
 Холодильник пустой,
 Это тёщя "козлу" всё таскает...

 Как-то вечером вижу картину
 Кто-то лезет в чужую машину,
 Я с балкона кричать,
 И на помошь всех звать,
 Лишь увидел грабителя спину...

 Я билетик купил на удачу,
 Получил от кондуктора сдачу,
 Номера посчитал,
 И его пожевал,
 Эх, задал мне билетик задачу...

4.
Познакомился летом со Светой,
 Полу-голой и полу-раздетой,
 Её взгляд так манил,
 Я жене изменил,
 Как же быть в ситуации этой...

 Выбирала рейтузы улитка
 На мордашке улитки улыбка...
 Невозможно понять,
 Как их ей примерять,
 Братцы это ведь сущая пытка...

 Думал я в голове что-то рухнет,
 Марсиане расселись на кухне,
 Меня лапкой манять,
 От меня что хотят?
 И запел я им песню: "Эй, ухнем!"


Рецензии
ЛИДОЧКА, БРАВУШКИ! Насмеялась от души!
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   18.04.2014 10:49     Заявить о нарушении
Это же хорошо, смех продлевает жизнь, так будем улыбаться
Спасибо за визит

Лидия Гржибовская   18.04.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.