Зрение падает недаром

Недаром к старости зрение падает.
Смотришь в зеркало и тебя всё радует.
Без очков я выгляжу гораздо моложе.
В очках о внешности своей  сужу я строже!

С настроением хорошим чтобы жить
С очками трудновато мне дружить.
Они так сухо справедливы,
Как будто этим и счастливы…

                Л.К.
                07.07.08.


Рецензии