Спор у копченой стены

         Спор  у копченой стены.
У Майдана нет конца
Размер Солнца.
Согрел душу народа
Революции проста природа.
Полиция сбежала
Власть полная  Майдана.
Костры  очень коптят
Оружием революционеры гремят.
На границах и внутри
Шалит народ до дури.

             13.04.2014г.


Рецензии