Сны

Темной ночью…
Люди спят…
В тишине уходит страх.
Сны о страхе говорят,
Превращая мысли в прах.
Все проблемы , чувства , встречи…
Снится каждому свое…
Снится мать его солдату,
Голос слышится ее.
Снятся деньги бюрократу.
Вот они в его руках…
Снится сын глухой старушке,
Он давно на небесах…
Сниться солнце северянам,
А южанам белый снег…
Снится то,чего нам мало..
Хоть во снах есть все у всех.


Рецензии