ОДА ТЁЩЕ

Изгаляются над тёщей
Современные зятья.
Шутки всё острей и хлёще,
От нападок нет житья.

Я не стану посылать
Тёщу на… орбиту.
Пару слов хочу сказать
Я в ее защиту.

Теща нянька и стряпуха
У замужних дочерей.
Как случится заваруха
Обращаются все к ней.

Всех добрее средь родни
И характер проще.
Ведь недаром на блины
Ездят только к тёще.

У одних - что мать родная.
У других - что ангел твой.
У меня она такая,
Что ненадобно другой.

Не умнее средь родни,
Норовом пожестче,
Но детей в конце весны
Шлют на дачу к тёще.

Мы с женой не симулянты:
Настрогали трех детей.
Подбираем варианты,
Чтобы съехаться нам с ней.

Дорогие критиканы,
В тестя, в тёщу, иль в свекровь
Вскоре превратитесь сами.
Да пошлет вам Бог любовь!
;


Рецензии
Молодец!Поддерживаю.Мы с тёщей тоже лучшие друзья.Успехов!

Юрий Почитаев   08.03.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.