Она мне сказала что я похож на Сида

Она мне сказала что я похож на Сида,
Хоть в самой нет намёка на Нэнси,
Она мне сказала что хочет погибнуть,
Утопая в героине и сексе.
 
Сказала что я бы вписался,
В ритм такой безбашенной жизни,
Да и в памяти быть может остался,
А не канул в лету, глупым слизнем.

Я сам долго думал об этом,
Порвались аж, нервы из стали,
Уйти иль безликим поэтом,
Иль бунтарём,но забвенье настанет.

Забудут нас всех в общей мере,
Потомкам плевать на нас будет,
Но нуждается народ в премьере,
Которую сам же забудет.

Народу нужны герои,
Которые проведут реформацию,
Но знать нужно что вскоре,
Исчезнет романтика, братцы.


Рецензии