Муж и жена

У каждой женщины есть своя роль,
Ты королева,
Если рядом король!
Домохозяйка,
Когда рядом хозяин,
Простая крестьянка,
Если муж твой крестьянин.
Судьба приготовила каждой сюрприз...
Кому-то подарок,
Кому-то и приз.
Но выбор всегда стоит за тобой,
Решать лишь тебе,
Кто твой герой.
И стать кем ты хочешь
 Принцессой, служанкой?
Женой настоящей или же содержанкой.
Так знай,
Если женщина мудрая ты
 Сама выбирай свои ты мечты,
И никогда не надейся на мужа.
Если застанет холодная стужа
 Его не бросай,
Сохраняйте свой мир!
Вы сможете все!
Муж командир,
А ты как жена ему помогай,
Муж голова,
Не забывай,
Но без жены ему справиться сложно!
Судьбу создавать поверьте мне можно.


Рецензии