Второе виденье

Почему у Америки все станет плохо?
Я расскажу
Сама природа обиделась на эту страну
За ее эгоизм, и за самолюбование
Вначале ее накроет извержение вулкана

Они с ним справятся
Им будет трудно, но справятся

А потом, у них будет бешенство
домашних животных

Они ведь у курицы кушают только левую ножку
Остальное они выбрасывают
И какой курице такое к себе отношение понравится?

Все станет ужасно
Остановятся поезда
Самолеты взлетать из аэропортов перестанут

Эта страна будет готова обратиться к индейцам
За советом
Но индейцы их и слушать не станут


Рецензии