Прекрасное

Неслучайно здесь слово обронишь,
Может ветер, сорвет мысли с уст,
Красноречием пусть не затронешь,
Но коснешься запрятанных чувств.

И в глазах прочитаешь с улыбкой,
Важность времени, что ей отдал,
И познаешь, какой была пылкой,
В ней любовь уже как никогда.

И хотелось бы что-то исправить,
И во времени вспять повернуть,
Поздно! Сердце уставшее, тает,
Поздно! В душу врата не сомкнуть.

Бесшабашное выпало слово,
Первый раз, первый раз я люблю,
Как же здорово! Как это ново…
Я тебе эти чувства дарю!


Рецензии
Наверное, хочется бежать и кружиться. А ещё встать у обрыва, раскинуть руки и так стоять, обдуваемой ветром. Правда - "Прекрасное".

Елена Тихомирова 4   10.09.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.