От поцелуя до поцелуя..

От поцелуя до поцелуя...

мысль утончается душу смакуя

И обезумев в пространстве теряется,

пульс учащается с ритма сбивается.

От поцелуя до поцелуя...

время сближается, мысли не каются.

Ходят по лезвию, чувства взрываются,

в нежности чуткие мысли купаются.

После пристанище и растворяются,

стоп, остановка,реальность сбывается.

Мысль, как ребенок, вначале рождается,

после, в пеленках душе улыбается.

Пробует жизнь и вдохновляется,

мысли в дела на Земле облачаются.


Рецензии