Я уйду... ты не заметишь

Я уйду... ты не заметишь
Пропаду и ты не вспомнишь
Просто знай, исчез всего лишь
Этой правды не изменишь

Я уйду и ты забыла
Все тревоги и печали
Пропаду и ты забудешь
Как друг другу всё прощали

Я исчезну, улечу
Слышишь!? боли не хочу!
Не хочу, чтобы страдала
Не хочу страдать и сам
Не хочу, чтоб мне шептала
Что пленю я как дурман

Не бросай слова на ветер
Они тоже улетят
Как любовь от всех уходит
Не вернуть нам всё назад

Я уйду тихонько... шагом...
Чтоб твой сон не разбудить
Из которого давно так
Ты не хочешь выходить

Спи, родная... сладко спи
Ты же знаешь, я люблю
Я уйду... ты не заметишь
Спи родная... я... люблю...

4:44     for E.E.          19.03.09


Рецензии