***

Столько влюбленных поклонников
Что хочется сойти с ума или подоконника
Чтобы не замерзать от отчеканенных слов
"Привет, как дела? Сладких снов"
Идти и считать сколько асфальтовых трещин
А мне хотелось бы посчитать их у твоих губ
Выглядеть приторнее всех женщин
Чтобы никто не знал как для меня апрель груб
В чьих-то объятьях, я уже и не помню имен.
Представлять и любить лишь тебя
Нанося непоправимый душе урон
Я целую другого не любя.


Рецензии