дедуктивное...

Ах какие мы разные... Важные, 
Семейные и одинокие,
Но в "охоте" - безумно отважные!
Оглядевшись - бездумно жестокие...
Заявив свою значимость баксами,
Измеряя любовь... сантиметрами
И асанами,   словно пазлами...
Вызываем оргазм сантиментами
На страницах "для всех" предназначенных.
Забывая о тех... обозначенных...

Куршевели манят восторженно,
Там диковинкой честь и праведность.
Все проплачено, огорожено, 
И закон на другую правильность.
Ананасы и рябчики - прошлое...
На повестке-Феррари и Майбахи.
В ежедневном меню сладкопошлое:
Мат, каналы ТВ и ...запахи!
В магазинах, кафе,.. на скатерти...
В переходе, лифте,.. на паперти....


Рецензии
Забывая о тех... обозначенных... Да уж...Откровенно и все верно...

Ирина Кондратюк   22.08.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за неленность-заглянуть в папку! Я такие неоптимистичные строки нарочно подальше убираю...

Аа Дальский   22.08.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.