Немного сил

Я прошу немного сил,
Чтоб понять,принять,смириться.
Сердцу чтоб не дать разбиться
На куски,на пополам.
Я прошу немного сил
По умерить этот хаос,
На покой сменить усталость,
В мысли тишину впустить.
Я прошу немного сил
Не поддаться угнетенью,
В чём-нибудь найти спасенье
И в себя не уходить.
В жизни я сама справляюсь,
Без других, не говоря.
Разве я прошу так много,
Чтоб поднять саму себя?


Рецензии