Детскому врачу

Что главное в жизни, что в жизни бесценно,
Чему посвящаем мы наши дела?
Порою мы скрытны, порой откровенны,
Порой, говорим мы от сердца слова.

Я знаю, что сложное трудно дается,
Не просто бороться за счастье детей,
А миг, когда детство тебе улыбнется,
Становится слов откровенных важней.

Не знаю я всех на пути испытаний,
Которые Вам приходилось пройти,
Нет меры измерить багаж Ваших знаний,
Нет меры терпенья все это нести.

Вы ангел, шагающий в белом халате,
Что детям напомнит порханье крыла,
Ваш голос приносит надежду в палате,
Чтоб детская жизнь новой силой цвела!


Рецензии