БЕЗ ответа

Ты как обычно там, в сети …
 И вроде бы писать тебе не лень
И я пишу! И вновь пишу!
 Но ты молчишь, за разом раз.
И думки я гоняю в новь!
Что там случился с тобой.
Быть может, ты уснула там .
А может быть ,ты фильмы смотришь
Иль кушаешь с улыбкой на губах..
А я волнуюсь, не зная, что с тобой.
И дозвониться снова не могу.
И волосы от злости по белели
Но Я люблю тебя, пойми, люблю.
И снова я тебе пишу, тебе одной пишу…


Рецензии