Верни

я в глазах утону, как мелькают туманы
и в цветущем саду, где восходят шафраны
из плетений волос твои волосы вечны
бесконечна любовь и всё так же беспечна

лепестками из роз
я усею дороги,
но, а ты не придёшь
не уйти за пороги
и коснется слеза
половиц под ногами
две слезы упадёт...
словно мы это сами.

я по небу бегу
облакам улыбаясь
я в тебя наяву каждый раз вновь влюбляюсь
а во сне я один и там больно ужасно
в моей памяти страх из поступков. Опасно.

изъять бы тебя из меня, хоть клещами
всю боль на душе, что набита гвоздями
извлеки из меня боль, разлуку и вновь,
верни мне любовь.   
                верни мне любовь.



26.09.13    3:34
11.11.14    3:01 удалил 2 строфы


Рецензии