Городу Ханна хана

     Городу Ханна хана.

В штате Вайоминг  чипитизациия идет
-Бюджетники вперед!
Подкожный чип имплантируют
Героям  врачи аплодируют!
Округ и город Ханна где скука
Куплена впервые без денег мука
-Я руку приложила к кассе
Прыгает домохозяйка
-Нет нужды в кошельке.
В100 гигабайт памяти
Бесконечно могу брать покупки.
Безработная  Тамми Лавренце
Приобрела полотенце.
-Выхода не было
Пособие насильно вшито.
Зато школьники конфеты уплетают
Счет родителям выставляют.
-Зверя начертили знак
Объяснил с виски чудак.
-Гореть будем вечно в аду
Помирать буду
Обращусь к палачу.
Зато нудистам повезло
Если вживят телефон
Разденутся многие назло.
            13.04.2014г.


Рецензии
Пособие насильно вшито.
И нам скоро так будет.

Элла Есырева 3   14.04.2014 17:37     Заявить о нарушении
Пора БРИЛЬЯНТОВАЯ РУКА-2 смотреть
возьмет бандит под руку и айда
упираться- унесут
чип поцелуем высосут

Александр Жалин   14.04.2014 20:14   Заявить о нарушении