Вербой мама деток била

Вербой мама деток била
И святой водой поила,
Так хотелось, чтоб росли,
Как цветы в саду цвели.
От всех бед, от всех невзгод,
Верба деток защити,
За все шалости прости,
Дай здоровья, дай ума,
Чтобы помнили всегда,
Дома отчего порог,
После всех путей, дорог,
Чтобы чтили мать, отца
И Создателя - Христа,
Чтоб Страну свою любили,
Трудом, доблестью крепили,
Чтобы в вербы воскресенье,
Тело бодрили и дух,
Чтобы многие века,
Наша Русь была крепка,
Ароматный вербный цвет,
Возрождал тепло и свет.


Рецензии