Давно

ЭТО БЫЛО КАЖЕТСЯ ДАВНО,
В СЕРЕДИНЕ ПРОШЛОГО СТОЛЕТЬЯ,
ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОШЛО,
ПОСЛЕВКУСЬЕ БЕД И ЛИХОЛЕТЬЯ,
НО ВОПРОСЫ В ТИШИНЕ НОЧИ,
И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НОЧИ,
ГДЕ-ТО БЬЕТСЯ МОТЫЛЕК СВЕЧИ,
РАЗРЫВАЯСЬ В МРАКЕ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ,
ЕЛЕ СЛЫШЕН ШЕЛЕСТ ПРОШЛЫХ ЛЕТ,
ОТГОЛОСКИ БУДНЕЙ ПЕРЕЖИТЫХ,
ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЯРКИЙ СВЕТ,
ОСВЕТИВ РОДНЫХ, НО ПОЗАБЫТЫХ.


Рецензии