Норма

КТО ЗНАЕТ НОРМУ ВЫПИТОГО СЧАСТЬЯ,
КТО СКАЖЕТ МНЕ,  ДОСТАТОЧНО ДРУЖОК,
А Я ХОЧУ НАПИТЬСЯ ВПРОК И ОТ НЕНАСТЬЯ,
И ЧТОБ ПОТОМ ЕЩЕ НА ПОСОШОК,
ХВАТИЛО ВСЕМ, КТО В МЕРУ И НЕ ОЧЕНЬ,
ЕГО ПЛЕСКАЛ, НЕ ВГЛЯДЫВАЯСЬ ВДАЛЬ,
НАДЕЯСЬ НА АВОСЬ , И МЕЖДУ ПРОЧИМ,
НА МЕСТЕ СЧАСТЬЯ ВЫРОСЛА ПЕЧАЛЬ.
КАК БУДТО ПОЛЕ ПОРОСЛО ОСОКОЙ,
РЕКА ПОКРЫЛАСЬ СЛОВНО ПЕЛЕНОЙ,
А МЕЖДУ НАМИ ВЫРОС РОВ ШИРОКИЙ,
НА СЧАСТЬЕ БЕЗ ВОДЫ, ПОКА ПУСТОЙ.
НО Я НАШЕЛ ЧТО НАДО ПИТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
И ДАЖЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО НАДО ПИТЬ,
ИСПЫТЫВАЯ СТРАСТЬ, ТВОИ ОБЪЯТЬЯ,
В КОТОРЫХ МОЖНО СЧАСТЬЕ УТОПИТЬ.


Рецензии