Именно так

Именно так, незаметно для прочих,
Сердце с наката уходит в вираж.
Осознаю, что немного короче
Станет до счастья пожизненный стаж.

Сколько их там, мимолетных мгновений
Страха и риска остаться ни с чем?
Но за невидимой гранью лишений--
Вечная память... А мне то зачем?

Осознаю, что никто не заметит
Как от блаженства зажгутся глаза.
Остановиться бы в этом моменте...
Только у сердца свои тормоза...!


Рецензии