И словно рвётся сталь

И словно рвётся сталь,
Как нить, без промедления.

Стараясь поскорей забыть.
Просив прощения,

Уйти навек
И в сути раствориться безвозвратно

И шаг за дверь лишь в жизни есть
И нет обратно

И обжигает горячо твое дыхание,
Последний поцелуй...
Момент прощания.

И рвётся сталь,
И бал окончен, гаснут свечи.

А ты все так же любишь...

                Вечно.

23:58  2.02.13


Рецензии