Дороги...

Дорога памяти… Какое счастье, что она имеет два начала
и два конца, как и все обычные дороги. Вначале мы или
в конце - это зависит оттого, куда мы держим путь. Из
прошлого нашей памяти в будущее, или из настоящего -
в прошлое. Отправляясь в далекие странствия, или
возвращаясь в родные места. И как досадно, что у дорог
жизней людских – одно начало и один конец...


Рецензии
Отменно, ПЛ!
Ёмко и отточено!
Классные миниатюры!!!
***
P.S.
Отсутствие рецензий на шедевры в стихире уже давно не удивляет: пипл такое не хавает… 😞

Лев Френклах   16.01.2022 20:21     Заявить о нарушении