Fack!!!

Что за чертов апрель?
не смешно и точка...
Безумная карусель...
Как в горле заточка.

Как сквозь пальцы вода,
утекают люди, время...
Может я иду не туда...
И несу чьё то бремя?

А зачем рассуждать...
почему, кто, зачем и как?
Разве крест мой страдать?
Всем кто думает так...
Fack!!!


Рецензии