Но, а мы живём беднее

на «Завтра мы к вам на обед!» (Светлана Галуненко)
http://www.stihi.ru/2014/04/13/4804

Но, а мы живём беднее,
Шашлычёк на выезд… -  в лес.
И икорку мы не мажем -
Пенсион - попутал Бес!

Балычок всегда готовый,
Ведь коптилка есть у нас.
А сосед такой фартовый -
Прокоптит кету за раз!

Коньячок не пьём - Мартини,
С водкой тоже не в ладу.
От Мартини уже синий... -
Кто? - сосед уж не в "ладу".

Холодец стоит... как надо,
Он без желатина - КЛАСС!
А селёдочка… -  под шубой,
Тут оближешь пальчик наш.

Мы к себе не приглашаем,
Каждый рубль на счету.
В облаках… всегда летаем… -
ПЕНСИОН как НИЩЕТУ…

13.04.14г.
ШУТКА!!!


ЭКСПРОМТ:


Нет, Ольгуш, вы не беднее-
Вы богаче в "тыщу" раз!
Те, кто в скайпе дружбу водит,
Вам завидуют сейчас!

Потому что всем вы сердцем
Вместе на одной волне!
Вам от песен на природе
Так тепло, светло в душе!

Коль с друзьями - радость больше!
Горя меньше в десять раз!
После этого признайся-
Кто богаче всё ж из нас?!

Что б ни съел, всё очень вскоре
В туалет лишь "отнесёшь"...
Только что душой накопишь,
В мир иной с собой возьмёшь!!!!

Без шуток… Обнимаю;Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   13.04.2014 16:55   


Рецензии
Весело у вас там, в облаках!

Виктор Зуев Амурский   14.04.2014 12:30     Заявить о нарушении
Витенька!!!
А чё нам не по прикалываться...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   14.04.2014 12:34   Заявить о нарушении
Вот именно! А если кто нам помешает, того отправим кой-куда.

Виктор Зуев Амурский   14.04.2014 12:39   Заявить о нарушении
Солидарна!!!

Олечка Макарова   14.04.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.