Пятая точка

Пародия на стих «рейтингиста» Виктора Гусака
«Выстрел в спину. Монолог внутреннего голоса»   
(http://www.stihi.ru/2014/01/01/3994)
     «Выстрел в спину. В ту же точку…
      Ты же сам её лелеял…»
..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..

           Пятая точка

Выстрел в спину. Прямо в точку  -
Ту, что «пятою» зовут.
Но живу, хоть плохо очень  -
Появился в точке зуд.

Нежу я её, лелею,
Начал чаще подмывать,
Но теперь всё тяжелее
Стало с дамами бывать.

Ожил геморрой, а почки
Что-то стали отживать.
Сам дошёл уже до точки:
Как теперь сидеть, вставать?

На стихах поставил точку  -
Стоя, что ли, их писать?..
Вот узнать бы, между прочим,  -
Кто ж стрелял, ядрёна мать?!


Рецензии