Завяжи

Завяжи мне глаза
Яркой краской огня
и на шее петля
Тяжелее меня
И свяжи посильней
мои руки
         тебя не хватает
                от нашей разлуки.

Безмолвием сна
мои Уши закрой
и сквозь них говори мне
как шумный прибой

"Ты болезнь моя
И моя Панацея.
Ты моя Гибель
И моё спасение"

1:59           5.06. 12   for A.F.


Рецензии