Das Wachstum

Was die Seele braucht:

Sie braucht einen Platz,
auf dem sie steht -
Sie braucht einen Freund,...
der mit ihr geht.
Sie braucht ein Tun,
das sie taeglich erfreut -
Sie braucht die Stille, Besinnlichkeit.
Sie braucht Musik, die empor sie hebt -
Sie braucht Freude, solangґ sie hier lebt.
Sie braucht den Fortschritt, das Wachstum, den Geist -
Sie braucht ein Lied, das Vollkommenheit heisst.
Sie braucht der Liebe waermendes Kleid -
Sie braucht den Frieden, die Heiterkeit.
Sie braucht eine Zeit, die dem Schoepfer sie weiht -
Zum Horchen und Ahnen der Ewigkeit.


Рецензии
всё верно, надо наслаждаться каждым моментом жизни, красоты столько вокруг, причём в любое времЯ года она своя

Валерия Зорина 3   28.10.2016 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.