Ни о чём

Все легче исповедь дается.
А не грешить все тяжелее.
С утра омлет в четыре солнца.
И ни о чем не сожалею.

В обед опять не помолиться.
Душа находит свой колибр.
Четыре солнечные пиццы.
Без сожаления. На выбор.

Нет, не икается ни сколько.
И ночью тоже все впустую.
Луны припрятанную дольку
Достану. Съем. И вспомню... всуе.

Мне даже звезды не мешают
Не сожалеть к концу недели...
Армянский... Пять... И как сверкают...
Проснусь-- подумаю о теле.

Составлю список пригрешений.
Дождутся участи колени.
И все мои несожаления
Сомкнутся в солнечном сплетении....


Рецензии