миг без меня

Руку мою, телефонным нажатием, нет,
Ты убираешь, в секунду представив, ответ,
Да я звонил, ты вне доступа, доступа вне…
Только гудки, оставляют шаги, в тишине.

Мне без тебя, как тебе этот миг без  меня,
Лишь на душе мне порой, не хватает огня,
Нет, ты не знаешь, услышать не следует мне,
Что твои ноты поют, в этот час в сентябре…

Странные звуки, привычной капели фокстрот,
Не попадаю обычно,  в течение нот,
Не забывая, я помню наш ласковый миг,
Эти гудки, в моём пульсе,  лишь радостный  крик.

Да ты знаешь,  так рад, что живу я теперь в тишине,
Что за окном оставляю, подругу - печаль,
Что секундой любви ты приходишь зарёю во сне,
И приносишь любви, мне глоток, бесконечную даль…


Рецензии