И расцветёт любовь на пепелище

Давай оставим прошлое за дверью.
Ни я, ни ты - не вспомним о былом.
Пусть канут в Лету боли и потери,
И заживём у счастья под крылом.

И расцветёт любовь на пепелище,
И аромат весны наполнит сад.
Пусть память не маячит третьим лишним,
И обвенчает восхищённый взгляд.


Рецензии