Ramones. Somebody like me

Кто-то как я.

Нытье не уходит,ничего не происходит,
Это как все всегда,я так устал.
Тюбик клея,бутылка вина.
Что мне делать? Не знаю я

Я просто тот,кто любит рок н
Я просто тот,кто любит бухать.
Я просто я,и одеваюсь как панк,
Поддам тебе,чтобы смог
Жизнь поднять!

Устали от жалоб,к чему же так жить?
И я готов с вами дружить?
Эй хоть кто то,ну есть кто то как я?
Если есть,покажите себя.

Я просто тот,кто любит рок н ролл
Я просто тот,кто любит бухать.
Я просто я,и одеваюсь как панк,
Поддам тебе,чтобы смог
Жизнь поднять.

В школу не веди,смеяться не заставляй,
И хоть наколдуй-математика "Два"!
Пойдем лучше в бар,ну ты что же,давай.
На концерт или клуб завезите меня!!!

Я просто тот,кто любит рок н ролл
Я просто тот,кто любит бухать.
Я просто я,и одеваюсь как панк,
Поддам тебе,чтобы смог
Жизнь поднять!

Я просто тот,кто любит рок н ролл
Я просто тот,кто любит бухать.
Я просто я,и одеваюсь как панк,
Поддам тебе,чтобы смог
Жизнь поднять!


Рецензии