Живём бегом, спираль топча...

                По спирали, ног  - не чуя,
                Вверх и в Ввысь лечу, лечу --  я!!!

Живём...Бегом,
     Спираль  топчА,
НЕ замечая - крУга.

Какой широк -
      В начале Дня.
Чем выше мы, он - Уже.

До горлышка дойдя -
      Один, лишь,
       - вздох!

Не стало Дня...
       Настала  Ночь -
Успел, последний  - Ох!

Из горлышка того -
       Шампанской пробкой!
Спираль истёрта --

       НОшей ног-то -
Исстаяла - невидной
       Тропкой....


Рецензии
Прочла.Понравилось.Оставила Вам пожелания!!!
С весной и теплом! Наталья К.

Наталья Казакова 5   13.04.2014 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.